子育て支援(あそぼう会)
対象児 … あそぼう会、園庭開放−未就園児
  3歳児クラブ−3歳児

未就園児を対象に、あそぼう会、園庭開放を行っています。
          親子で園庭で遊んだり、制作遊びをしたりしています。

また、来年度の4月より年中組として入園する3歳児を対象に、3歳児クラブを実施しています。
          少しでも幼稚園の雰囲気に慣れてもらえたらと思っています。
          絵本を見たり、手遊びをしたり、簡単な体操をして、一緒に楽しみましょう。
          たくさんのご参加をお待ちしています。

★日程は変更になる場合があります。

★受付は開始時間から10分間です。遅れないようにお越しください

★毎週水曜日、9:00〜9:30は絵本の貸し出しをしています。(2階絵本室にて)

★子育て相談もしています。心配なことや悩まれていることなど気軽にご相談ください。

★
不明な点がありましたら幼稚園へお尋ねください。

(お問い合わせ) 高槻市立芥川幼稚園
                       (072)−685−1441

今月の予定はこちら  をクリックしてください。