名札着用徹底のお願い

当小PTAでは、学校敷地内への不審者侵入防止のため来校時の
名札、腕章の着用の徹底
をお願いしています。校内では常時首に掛けていただくようお願いいたします。校門では、警備員さんらが名札の確認を求めることがありますので、ご協力ください。子どもたちが安全で安心して学校生活を送れるよう、保護者のみなさまのご理解とご協力をお願いいたします。

名札斡旋について
名札を紛失された方につきましては、1つ¥73にて斡旋しております。

名札ストラップ斡旋について
ストラップの追加購入を希望される方につきましては、1つ¥84にて斡旋しております。

腕章斡旋について
ストラップの追加購入を希望される方につきましては、1つ¥294にて斡旋しております。

購入方法
お持ちの封筒に代金を入れ、代金・クラス・氏名をご記入のうえ、お子さまを通じて担任にお申し込みください。
必ず、つり銭のないように封入していただきますようお願いいたします。

※問い合わせ―― PTA役員・会計まで

――以上、よろしくお願いします。