給食実施に伴う食物アレルギー調査について

平成26年4月よりの中学校給食実施に伴い、食物アレルギー調査への協力をお願いいたします。食物アレルギーがある場合、別紙調査用紙に記入するとともに、医療機関でのアレルゲン検査結果(コピー可)を添付して担任にご提出ください。
 本市の除去食対応食品は、「鶏卵・うずら卵、牛乳・生クリーム」ですが、除去食対応以外のアレルゲンのみの場合も、調査用紙とアレルゲン検査結果をご提出ください。
 なお、食物アレルギーが無い場合も、調査用紙に「記入日・保護者名・生徒名・食物アレルギーが無いこと」をご記入いただき、提出をお願いいたします。

提出物  @食物アレルギーがある場合⇒調査用紙
                           アレルゲン検査結果
       A食物アレルギーが無い場合⇒調査用紙のみ

締め切り 平成26年3月17日(月)