homepta>寿栄川添ふる里夏まつりh24

pta

寿栄川添ふる里夏まつり

寿栄川添ふる里夏まつり(平成24年7月28日)に出店しました。

祭りの始まり
おみせ 昨年同様、今年も寿栄川添ふる里夏まつりに「シュートDEゲット」「光るおもちゃ」の店を出しました。
また、芝生募金の募金箱をお店に置きました。ご協力いただいた皆様ありがとうございました。
また、売り上げの一部(大部分)を芝生の維持管理費に回させていただきます。
明るい時間帯からお店にはたくさんの人が集まってきました。教師もお手伝いで参加して、売り上げに貢献。
昨年度早くに完売したので、今年は、昨年度の1.5倍の景品を準備しましたが。やっぱり、早い時間帯に完売しました。
おみせ
芝生の上で お祭りでは、芝生を開放。
憩いの場になっていました。
芝生募金には、たくさんの人々にご協力いただきました。
お祭りで協力いただいた募金は、来年度もお祭りのとき芝生で憩えるように、芝生の維持管理に使わせていただきます。
ありがとうございました。
芝生の上で
ゆめのあと