home>学校紹介学校行事>夏休み作品展

主な学校行事

夏休み作品展

8月31日(水)から9月2日(金)に多目的室で、夏休み作品展を行いました。夏休み中に子どもたちが作ったり、書いたり、描いた作品を展示しました。習字、絵、工作、裁縫、……、それぞれが工夫された作品でした。多数の保護者の皆様にも見ていただき、喜んでいただきました。
今回の作品の多くが、10月29(土)・30日(日)に開催されます、寿栄コミュニティーセンター文化祭に出展されます。お見逃しの方は、そちらでご覧いただければと思います。

6年生その1

6年生その2
今年は、パネルを寿栄コミュニティーセンターからお借りしました。ありがとうございました。

作品展を見に来ていただいた保護者、地域の皆様、ありがとうございました。

学校行事に戻る