hometopics>冬休み明け全校集会

冬休み明け全校集会

平成25年1月8日(火)8:50から、冬休み明け全校集会を体育館で行いました。
年が明けて、全校が始めた集まる日。みんなで元気よく「あけましておめでとうございます」の挨拶で始まりました。まずは、校長先生から、「年度末まで約50日であること」「夢や目標を持って努力してほしい」「当たり前のことを当たり前にできるように努力してほしい」などの話がありました。
前項での集会が終わった後、学年で体育館に残り、話をした学年もありました。今後の行事に向けての取り組み姿勢や生活ルールのことなど、年度末までの過ごし方などを子どもたちに伝えたりしていました。
校長先生より 校長先生より
学年で集まって 学年で集まって

Topicsにもどる