サイトポリシーなど

サイトポリシーとは、高槻市立第九中学校ウェブサイト(以下、当ウェブサイト)をご利用いただくための注意事項です。次の利用規約に基づいて運営されておりますので、情報を閲覧される方はご了承の上、ご利用ください。また、利用規約は、予告なしに内容の見直しおよび変更をさせていただくことがあります。変更後、利用者各位が初めて本サイトにアクセスした時点において、変更後の規程に同意したものとします。予めご了承ください。

著作権について

当ウェブサイトで提供される情報・文章・画像・イラストなど、全ての著作権は高槻市立第九中学校(以下、本校)に帰属します。このホームページ上の複写・転載などの行為はできません。これらの行為を無断で行なうことを禁止します。

免責事項について

当ウェブサイトの情報記載について細心の注意を払っておりますが、情報の正確性、確実性などにつきましてはいかなる保証もするものではありません。
記載されている情報により、直接的、間接的を問わず生じた損失、損害に対して、本校は一切責任は負わないものとします。尚、当サイトに掲載の情報は利用者に予告なしに変更されることがあります。

推奨ブラウザについて

当ウェブサイトをご利用いただくために、以下のブラウザを推奨いたします。推奨環境以外でのご利用や、推奨環境下でも利用者のブラウザの設定によっては、正しく表示されない場合がございます。ご了承ください。
なお、当ウェブサイトはリニューアルして間もないため、動作や表示に不具合が起こる可能性もありますので、あしからずご了承ください。

<推奨ブラウザ、環境>
* Microsoft Internet Explorer 10.0以降
* その他ブラウザでは、google chrome、Safariで動作確認済み
* スマートフォン(iOS、android)でも当ウェブサイトを閲覧いただけます。
* 新しいバージョンのブラウザをご使用頂く方が快適に閲覧することが出来ます。

個人情報保護に関するお問い合わせ先

お知らせいただいた個人情報は厳重に管理し、お問い合わせされた方の個人情報への不正アクセスや情報の紛失、破壊、改ざん、漏えい等が起きぬよう対策を講じます。個人情報保護に関して、常に最善の対応をとり、適切に個人情報を取り扱います。個人情報に関するお問い合わせは、下記までお願い致します。

TEL. 072-688-4317 FAX. 072-688-4342