西大冠小学校のホームページへようこそ

所在地:大阪府高槻市城南町3丁目1−1
電話番号:(072) 675−5355

西門から見た西大冠小学校です。

eライブラリはこちらから

●西大冠小学校案内カルタ●

☆カルタの上にカーソル(矢印)を置いてみてね!

製作・管理 西大冠小学校コンピュータ担当者会

※本校ホームページを一番見やすく表示していただくには、画面の表示を800×600にして
文字のサイズは、『小』か『最小』にして下さい。なお、ブラウザー(ホームページを表示するソ
フト) はインターネットエクスプローラーなら4.0以上、ネットスケープ ナビゲーターも4.0
以上を、おすすめします。(上のカルタの絵が変わらなかったりします。)
 こちらのホームページには一部PDFファイルがふくまれています。
PDFファイルをご覧いただくには、『AcrobatReader』が必要となります。お持ちでない方は、ダウンロードしてください。

パソコンへ『AcrobatReader』がインストールできましたら、PDFファイルのアイコンをクリックしてください。ご覧いただけます。

Copyright (c) 2002 Nishiokanmuri Primary School All Right Reserved.