口座振替の手続き方法

1.引き落とし口座の開設

高槻市農協如是支店で口座を開設してください。
(すでに農協如是支店の口座をお持ちの場合は、その口座をお使いいただけます。)
        高槻市農業協同組合如是支店(東五百住町3-14-21 ℡696-1888)

2.「貯金口座振替依頼書」の記入

ボタンを押すと、記入例が見られます!

3.「貯金口座振替依頼書」を学校へ提出
   お手数ですが、学校まで「貯金口座振替依頼書」をご持参ください(南校舎2階事務室)

4.学校より農協へ口座番号・印鑑の照合を依頼

記載内容や印鑑に間違いがあった場合は用紙を返却しますので、訂正して再提出してください。

5.学校より保護者控の返却

「貯金口座振替依頼書」の照合が完了したら、保護者控をお返しします。ご確認の上、保管を  お願いします。

※個人情報の利用について※

「口座振替依頼書」により収集した個人情報(住所・氏名・口座番号等)は、学校徴収金の口座振替に関わる事務以外には使用いたしません。

ご質問等がありましたら、如是小学校事務室(695-0403)までお問い合わせください。