高槻WAVEだ どっこいせ〜〜!!

大冠小学校の夏の恒例イベント、高槻WAVEに今年も出演しました。夏休みの暑い暑い体育館で踊りの練習を重ねてきました。毎回5時半から7時までの練習ですが、みんな汗をダラダラ流しながら一生懸命踊っていました。
 そして当日の高槻祭りをむかえ・・・歩行者天国となった大通りを、元気いっぱいの大冠キッズたちが練り歩きました。最後は桃園小学校のステージで生演奏をバックに高槻WAVEを力いっぱい踊りました!今年はパレードの道順などがかわりましたが、大きな提灯を目印に、誰も迷子になることなく無事に終えることができました。お世話してくださった保護者のみなさん、一緒に踊りまくった先生たち、応援してくださったみなさん、ありがとうございました。
  大冠キッズの暑い熱い夏がおわりました。